Privacy

TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI
(Privacy policy ai sensi dell'art. 13 del d.lgs. 196/2003 e dell’art. 13 Regolamento UE 2016/679)

Ti informiamo che i dati che fornirai al titolare del presente sito al momento della tua compilazione del form "contatti" (o form o form mail) disponibile sul sito stesso, saranno trattati nel rispetto delle disposizioni di cui al d.lgs. 196/2003, Codice in materia di protezione dei dati personali e al Regolamento UE 2016/679.

Il form contatti messo a disposizione sul sito ha il solo scopo di consentire ai visitatori del sito di contattare, qualora lo desiderino, il titolare del sito stesso.
La presente informativa riguarda i dati inviati dall'utente visitatore al momento della compilazione del form contatti.
Ti informiamo del fatto che i dati che conferirai volontariamente tramite il form verranno tramutati in una email che eventualmente potrà essere conservata all'interno del sistema di ricezione di email utilizzato dal titolare del sito.

1. FINALITÀ DEL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI
Le finalità del trattamento dei tuoi dati sono le seguenti:
I dati da te inviati verranno utilizzati al solo scopo di poterti eventualmente ricontattare tramite i riferimenti da te lasciati mediante il form contatti per evadere eventuali tue richieste contenute nel messaggio.

2. NATURA DEI DATI TRATTATI E MODALITÀ DEL TRATTAMENTO
a. I dati personali trattati saranno esclusivamente i dati comuni strettamente necessari e pertinenti alle finalità di cui al punto 1 che precede.
b. Il trattamento dei dati personali conferiti è realizzato per mezzo delle operazioni o del complesso delle operazioni indicate all'art. 4 comma 1 lett. a) D. Lgs. 196/2003 e in armonia con quanto disposto dal Regolamento UE 2016/679.
c. I dati personali non verranno trasferiti in Paesi Terzi
d. Il trattamento è svolto direttamente dall'organizzazione del titolare.

3. NATURA DEL CONFERIMENTO E CONSEGUENZE DEL RIFIUTO
Ricorda che non sei obbligato a conferire al gestore del sito i dati personali tramite richiesti nel form contatti.
Il conferimento dei tuoi dati tramite il form contatti è facoltativo.
Tuttavia il rifiuto al conferimento per le finalità di cui all'art. 1 determinerà l'impossibilità di contattare il gestore del sito web tramite il form contatti messo a disposizione sul sito.

4. TITOLARE DEL TRATTAMENTO
Il Titolare del Trattamento è la Jolly Club Pattinaggio (P. IVA xxxxxx), con sede legale in Via tot  - cap Città (PD)

5. DIRITTI DELL'INTERESSATO
Ricorda che in ogni momento potrai esercitare i diritti a te attribuiti ai sensi dell’art. 15 e seguenti del Regolamento UE 2016/679 che qui si riportano:
- di accesso ai dati personali;
- di ottenere la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che lo riguardano;
- di opporsi al trattamento;
- alla portabilità dei dati;
- di revocare il consenso, ove previsto: la revoca del consenso non pregiudica la liceità del trattamento basata sul consenso conferito prima della revoca;
- di proporre reclamo all’autorità di controllo (garante Privacy).
L’esercizio dei Suoi diritti potrà avvenire attraverso l’invio di una richiesta mediante e-mail all’indirizzo: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.

6. DURATA DEL TRATTAMENTO
Il trattamento avrà una durata non superiore a quella necessaria alle finalità per le quali i dati sono stati raccolti salvo gli eventuali obblighi di legge e/o amministrativi/contabili, in tal caso il periodo di conservazione potrebbe essere superiore.

--------------------------------------------------------------------------------------

Informativa privacy su operatività dei cookie - Art. 13 Codice della privacy

Informativa in adempimento degli obblighi previsti dall'Art. 10 della Direttiva n. 95/46/CE, dalla Direttiva 2002/58/CE, come aggiornata dalla Direttiva 2009/136/CE, dell'articolo 13 del Decreto Legislativo 30 giugno 2003, numero 196, e dal provvedimento generale (doc. web n. 3118884) del Garante per la protezione dei dati personali, pubblicato sulla Gazzetta Ufficiale n. 126 del 3 giugno 2014, registro dei provvedimenti n. 229 dell'8 maggio 2014 in materia di Cookie, recante "Individuazione delle modalità semplificate per l'informativa e l'acquisizione del consenso per l'uso dei cookie"

Di seguito Vi informiamo circa l'operatività sul nostro sito.

Navigando nel nostro sito, il navigatore acconsente all'utilizzo di cookie in conformità con la presente Cookie Policy.
Suggeriamo pertanto di dedicare qualche minuto alla lettura della presente informativa.

I cookie sono file di dimensioni ridotte inviati dai siti visitati al browser utilizzato dall'utente nel corso della navigazione, il quale li memorizza automaticamente per poi rimandarli al server ogni volta che lo stesso utente ritorna sul medesimo sito web.

In generale, i cookie possono essere di vario tipo:

 - Tecnici o di Profilazione, a seconda della funzione per la quale sono utilizzati
 - Di prime parti o di terze parti, a seconda di chi li installa
 - Di sessione o persistenti, a seconda della durata

A) I cookie tecnici si possono raggruppare in 3 tipologie:
1. Cookie di navigazione o di sessione, che garantiscono la normale navigazione e fruizione del sito web.
2. Cookie analytics, assimilati ai cookie tecnici laddove utilizzati direttamente dal gestore del sito o anonimizzati da terze parti.
I cookie analytics vengono utilizzati per ottenere statistiche anonime e aggregate, utili per ottimizzare i Siti e i servizi offerti. Si tratta in ogni caso di informazioni che non consentono di identificare personalmente gli utenti.
3. Cookie di funzionalità, che permettono all'utente la navigazione in funzione di una serie di criteri selezionati.

Spiegazione e dettaglio Cookie tecnici
Il nostro sito utilizza cookie di prime parti sia di navigazione che di sessione e non archivia alcun dato personale, ma anonimizza tutte le sessioni.
Il nostro sito utilizza cookie di terze parti (Google Analytics) di sessione senza l'archiviazione di alcun dato personale, ma anonimizzando tutte le sessioni. A tal proposito verificare in https://developers.google.com/analytics/devguides/collection/analyticsjs/cookie-usage

B) Cookie di Profilazione
Il nostro sito non utilizza alcun cookie di profilazione.

Per disattivare, rimuovere o bloccare i cookie via browser è possibile ricorrere alle impostazioni del browser stesso.
Per maggiori informazioni consultare le pagine di "Aiuto" del proprio browser.